郑开公交拉手广告位咨询消费
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62904郑开公交拉手广告位咨询消费 
品牌: 郑州润邦广告有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-29 15:37
  询价
详细信息
     郑开公交汽车每天行驶在线路上的时间平均有12小时,单从到达率而言,完全可以同户外广告或报刊媲美。车身媒体具有极强的流动性,1辆公交车身广告从不同的角度,不同的方向接触目标受众,每天可高达万人次。

拉手广告拥有庞大的受众人群,每日客流量数以万计,每日每个拉手广告仅需花费5—6角钱,便可让您的品牌形象与全市33%的市民每天面对面接触,配合您的整合营销计划,让消费者在漫长的乘车时间中通过拉手广告的宣传提醒,不断回忆您在报纸,电视等其他媒体上的广告宣传,起到重复记忆,增强印象的效果!

 

   http://www.1990547769.kub2b.com/
   关键词:宋体,您的,广告
   欢迎到【发帖吧】http://www.ful8.net/ 发布信息
询价单
0条  相关评论